нас утро окрестило стаей птиц

Сергей Грибовский
нас утро окрестило стаей птиц.
мы кожею друг друга ощущали...
касались губы сомкнутых ресниц,
блаженные, от нежности дрожали...

следил попутчик, охладевший свет,
как мы гуляли по ночным созвездьям.
забыв про всё, дыханием согреть
с тобой стремились каждое соцветье.

и влажность снов, в которых ты и я,
по облакам несуетным гуляя,
неважность слов земного бытия,
познали вновь, стучась в ворота рая.

апостол спал. и он не отворил.
а мы бегом, как дети, по минуткам
но я опять чего-то натворил.
и сон ушёл...а с ним и ты...как-будто...