Разлука

Татьяна Летунова
Она опять грустит в полночной тишине,
Закрывшись в комнате устало смотрит в стену.
Ей надоело быть одной, ведь по весне
Рассталась с парнем, не простив ему измены.

Так трепетно всегда его ждала,
Считала каждую минутку безустанно,
Но не пришел он ни сегодня,ни вчера
И это было очень-очень странно.

А утром вдруг звонок, пронзивший слух,
Который девушка хотела так услышать.
- Алло!Да, я - и взгляд ее потух.
- В нашей игре ты стала третьей-лишней.

Так в трубке женский голос прозвучал
И девушка заплпкала в подушку
- "Ну как ты мог, ведь ты мне изменял,
Я, дура, верила, а лишь была игрушкой.

Другую ты любили, а не меня,
А клялся, что навеки вместе будем.
Что без меня не проживешь ни дня,
После такого как же верить людям."

Она сидела, думала как жить
Луны лучи ей падали на плечи
- Да,я смогу, смогу его забыть,
Все люди говорят,что время лечит.

Теперь она пережила разлуку
И раненое сердце не болит,
И ждет того, кто примет на поруку,
Прижмет к себе,полюбит, подбодрит!!!
      
                11.02.2011