Бабушка в рунете

Андрей Аболь
БАБУШКА В РУНЕТЕ

Бабушка в Рунет попала,
В Скайпе с дочкой поболтала!

С правнучкой поговорила,
Дела  школы обсудила!

Разглядела что и как,
Раньше не могла ведь так!

Прекрасно жить на белом свете,
И общаться в Интернете!

13.02.11