Как после долгой разлуки...

Макс Ковалев
Я закрываю глаза, и представляю тебя,
Как мы идем с тобой, держа друг друга руки.
Я без ума от тебя, и счастлив как никогда,
Такое чувство будто, мы после долгой разлуки.
Я открываю глаза, Я обнимаю тебя.
Я убеждаюсь что счастлив, ну просто как никогда.
9.01.11