Я отрекаюсь от любви!!!

Евгений Тычинин
Любовь которой больше нет...
Которая по новой не случиться...
Любовь которую искал я много лет...
Я отпускаю...
Понимаю что по новой она не возвратиться...
Мне больше не нужна любовь...
Я отрекаюсь от нее на всегда...
Мне больше не нужна любовь...
Пойду один в сквозь зрелые свои года...
Я не хочу тебя моя любовь...
Боюсь что стали мы теперь врагами...
Мне больше не нужна ни чья любовь....
В любовь свою теперь играйте сами..............