***

Карина Стеблева
.....Отринуть себя,чтоб обрести вновь,

Потерять,чтоб начать ценить любовь..

Забудь все,чтоб помнить

То,что имеет значенье...

Умри,чтоб получить исцеленье...

Страдай,чтоб радость испытать,

Заблудись,чтоб истину познать..

Научись молчать,чтобы вещать.

Разбей на части,чтоб целое создать...

Забудь язык,чтоб говорить без слов,

Оказавшись в тисках,освободиться  от оков!

Переступи через эго,чтоб увидеть свой истинный лик...

Лишь ты в силах остановить этот миг..................