***

Карина Стеблева
Время уходить и время возвращаться,
Время от себя бежать и время признаваться,
Время строить и ломать...
Время разбивать..
И время склеивать осколки,
Время умирать и время...
Из сердца извлекать иголки...
Время ненавидеть ,время прощать...
Время любить и забывать..........