Радость горит в груди

Сергей Шувалов 3
Радость горит в груди
Между душою и телом,
Чтоб не сгореть взаперти,
Вырвется словом и делом.

Слово укажет мне путь
Через болото сомнений.
Дело откроет мне суть
Жизненных устремлений.

Будет светить звезда
Над горизонтом вечно.
Будут лететь года
Радостно и беспечно.

Как человеку жить,
Если не так, как устроен.
Радоваться и любить
Господа всею душою.

Благодарить небеса,
Что расцветают розы
И застилают глаза
Счастья и радости слёзы.

Светом наполненный лес
Гласу Всевышнего внемлет.
Ангелы сходят с небес
В белых одеждах на землю.

Радость горит в груди,
Вырвется словом и делом,
Чтоб не сгореть взаперти
Между душою и телом.