тоскую...

Ирий Сад
Мне всё равно что ты ответишь и что подумаешь-тоскую,
Ты просто вольный, просто ветер, и одомашнить не рискую,
Всего лишь жду, и, может статься, ты заскучаешь и захочешь,
Домашним стать, моим остаться и счастье смело напророчишь,
И звездопады закружатся, и купола небес качнутся,
И в музыку слова ложатся, и мне б от счастья не проснуться....