Небылица

Татьяна Ерёмина Караганда
Так уж вышло, сложилось, связалось,
Хорошо ли оно, или плохо –
До любви, до беды вдруг осталось
Лишь полшага, полслова, полвздоха.

Не поверишь, как в небылицу,
В то, что было с тобой, как во сне,
А слова твои будут струиться
Светоносным потоком во мне.


  Из сбрника “Луна на Нуркена”