Где чья обитель

Гера Герасим
Души не живут в домах,
Души живут в наших сердцах,
Через тело чувствуют
Смелость и страх.

Богам не нужен уют,
Боги в наших душах живут,
И время от времени в сердце,
Как в колокол бьют.

Правды не будет в словах,
Если послать всех богов нах:
Ложь вместо правды
И видимость одна в делах.

Истины в книгах уж нет,
Истина для правды, как свет,
Она – поиск ответа,
А не сам ответ.

:)