А за окном такой сегодня снег!

Работник Света
 А за окном такой сегодня снег!
В душе светло и тихо плещет радость.
Ну что еще от жизни этой надо?
И время словно замедляет бег.

 Заснеженные кошки на ветвях
Висят, как новогодние игрушки
И воробьев команда у кормушки
Трещит, преодолев свой вечный страх.

 Кружатся хлопья медленно, мохнато
И мне от счастья не хватает слов
И кажется, вокруг одна любовь...
Ну что еще от жизни этой надо?