***

Виктор Филиппок
Подарки,цветы и признание.....
Ранним утром;лучики солнца,к тебе прикоснутся
Ранним утром;февраль сквозь морозы,тебе улыбнётся
Ранним утром;ароматы цветов,заполонять твой дом
Ранним утром;услышишь шёпот,признаний
Ранним утром;душа ответ:люблю,люблю!!
Ранним утром;подаришь влюблённым,счастья мгновенье
Ранним утром;в день Святого Валентина,сказка станнит былью.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

вновь,меня тревожит любовь
хоть время бежит,пытаюсь забыть
твою улыбку,взгляд прелестных глаз
и огонёк в душе твоей игрив,но свят.
забыть любовь,забыть не теребит
махнут рукой и все свои попытки
наверно надо мне разбить,забыть
тебя одну;которую люблю !!