Нирвана

Тим Стеллар
Нирвана есть на этом свете!
О ней не знал и Курт Кобейн
Искали взрослые и дети,
Но не нашёл даже Эйнштейн!

О ней все знают и стремяться
Её достичь и тут же впасть
Прям с головой и наслаждаться
Хоть ненадолго, только всласть!

Объединяет всех стремление
Постичь нирвану и понять.
Нирваны вечной наслаждение
Добыть и на себя принять!

Найдётся лишь философ-скептик
И скажет, что нирваны нет
Его суждение пустят в септик
И "полечись" дадут совет.

Нирвана высшей точкой счастья
Всегда являлась, и сполна
Ты забываешь все ненастья!
Лежишь в тепле нирваны дна!

В таком ты будешь состоянии
Что не захочешь ничего
Таком, как было по признанию
у Будды только одного!

Нирвана эта рядом с нами,
Не нужно нам её искать!
Тягаться нам зачем с Богами?
Во что-то трудное вникать?

Нирвана - тёплая ванна
Лежу я в ней и наслаждаюсь!
Она поменьше океана
И плыть я в ней не утруждаюсь!

Зато теплом меня ласкает,
И пеной счастья накрывает,
В ней негатив мой засыпает,
С водою счастье открывает!

Лёжу я в ванне, раслабляюсь.
Своим я чувствам открываюсь!
Чуть-чуть я даже забываюсь,
И очень сильно отрываюсь!

После дня тяжёлого,
Усталости налитого олова.
Ванна моё спасение!
Тепла и пены наслаждение.

Это и есть та нирвана
О окторой не нужно мечтать
Просто идти, и ванну
С пеною принимать!)))))))))))))))