Прошу...

Яна Борисова
Прошу я немного ни мало,
Чтоб жизнь иногда баловала.
Чтоб солнце ласкало нежно,
Чтоб счастье лилось неспешно.

В объятьях твоих просыпаться
И ночь напролет целоваться.
Любовь дарить без остатка.
Забыть, что на сердце латка.