Пускай лучше я половинка в тебе ошибусь...

Сергей Рыбин
Пускай  лучше  я  половинка  в  тебе ошибусь,
Чем  когда-нибудь  ты   ошибёшься   во   мне
Пускай  лучше  я  утонувшим  на  дне окажусь,
Чем  на  дне  том  окажешься  ты по моей вине

Не допущу, чтоб в тоске  твоё сердце страдало,
Я не хочу видеть след от  слезинок  твоих,
Чтобы с дерева счастья листва камнем вниз опадала,
Чтобы желчь испила ,приготовленную  на двоих.

Моё сердце сильней , а поэтому  выдержит  больше
А  твоё  я  укрою  своим   лучеразным   теплом
И под градом  обид моё сердце продержится дольше
Ведь тебя Бог не создал - бороться  со злом.

Я не  дам  тебе в омут горьких  обид  опуститься
Ведь  для  этого  есть  у  тебя ,солнце, -  я
И с тобой ничего не должно моя радость случиться
Эта участь мужчин, значит участь родная - моя

И сочту я за честь очутиться в  том  месте падения,
Где  ты  в  руки  мои  упадёшь , затаивши  дыхание
И ты скажешь ,что я  буду  там   -  совпадение.
У меня  на тот  счет  иное  тому  трактование

Пускай  лучше я  половинка в тебе  ошибусь,
Чем  когда - нибудь  ты  ошибёшься во  мне...