Она цвела букетом роз

Юрий Деянов
А сколько женщина цветёт,
Вернее, сколько расцветает?
«Пока душа её поёт
И страсть влюблённости летает».
Ответил я, на сей вопрос,
Такой красивой милой даме.
Она цвела букетом роз,
Пленяя сладкими духами.
Живой цветок передо мной,
Какое чудное явленье.
Я потерял в тот миг покой
И ощутил любви волненье.
2006г.