О Пати и торче

Александр Бубин-В Пати
Люблю тя -Пати -без дерьмового торчизма
Сдыхает тело от не Пати -онанизма
Дай мне Пати в тело и Любовь
А то подохну -вот такая проза
эн вряд ли нас спасет БерезОвский
Твой Родина -сокрытый пеплом
И Гимны -от товарища Тирекса