Найду тебя средь множества миров

Лучи Надежды
                Среди миров, в мерцании светил
                Одной звезды я повторяю имя…

                Иннокентий Анненский 



Найду тебя средь множества миров,
В плену потерь или в пылу блаженства.
Отшельником или любимцем женщин…
Сниму с судьбы таинственный покров.

Не стану жизни я твоей мешать,
Средь призрачных созвездий Зодиака.
Потерянной душой не стану плакать,
Иль красть любовь, как полуночный тать…

Снисходит на тебя пусть благодать!    
Живи в сияньи звёзд, не зная мрака,
Мой рыцарь, без упрёка и без страха…
А я всю жизнь тебя готова ждать!

               13.02.2011