Кто же прав?

Джамал Зейналов
На что надеешься, дурак?!
Мой разум надо мной смеялся.
Не быть вам вместе, ну никак,
Ведь ты же знаешь, ты пытался!

Даже не думай просто здаться!
Сердито сердце возражало.
Она достойна чтоб пытаться,
И пусть твой мозг заткнет хлебало!

И вечно спорят и кричат,
Не ведая других забав.
Они мгновенно замолчат,
Когда ты скажешь, кто же прав?