Косматый Пивасий...

Алексей Петяев
Однажды в студёную зимнюю пору
К нам в гости Косматый Пивасий пришёл.
Померить проёмы,померил проёмы ,померил проёмы.
и тут же ушёл...

Ты Косматый Пивасий,
Пиво надобно квасить.
Море пенного счастья
нашу жизнь приукрасит.

Ты проёмы пришёл померить?