Сон

Лялька Волкова
Ты меня больше не любишь
Ты больше не целуешь во сне мои губы
Ты убегаешь от меня всё чаще
И одиноко мне со своим сном

Разубеди меня в настоящем
Разбуди во мне свою нежность
Дай почувствовать твою терпкость
И взмахнуть дивным крылом

Так люблю твоих губ касание
И сильных пальцев твоих терзание
Обрекающих на изгнание
Мою беспечную душу.

А пока лишь одиноким признанием
Стелется мой сон...
Не нарушен.