Своя судьба мне ближе

Надежда Веркина 2
Пока живешь – легко бывает разве?
Мы в муках появляемся на свет.
Ждут на пути такие боли, страсти…
Зачем? за что? никто не даст ответ!

Прожить свои пути легко иль трудно,
Но не хочу какой – нибудь  чужой!
Мне нравятся сюжеты и этюды –
Подарены таинственной судьбой.

Друзья, бывало, лгали, предавали.
Простить, конечно, надо, но зачем?
Судьба отсеет их - на перевале
Всё повторится горше, горячей!

Одни и те же в жизни кочки, «грабли»,
И наступаю, верю всем опять…
Ошибки сердце очень больно ранят,
Но на чужие – не хочу менять!

Своя судьба мне ближе и дороже,
И не хочу я никакой другой!
Другая  жизнь счастливей, легче может -
Моя судьба останется со мной!

* В авт.сб."На моей планете": http://www.ozon.ru/context/detail/id/7350373/

Фото автора: Raduzka на  ФотоКто  и  Raduzka на Яндекс Коллекциях