А правда, что слепа была любовь!?

Роман Артман Швец
А  правда, что слепа была любовь!?
И глаз её никто  на свете не увидел…
Что  спотыкаясь,  разбивалась в кровь:
Прощала всё - не будучи в  обиде.

Не знала мер она и мелочей не помня 
Мир обнимая весь,  шагала налегке -
Ложилась на постель,  у изголовья-
И  исчезала  боль,  в её распахнутой  руке.

А правда, что она любимым лишь дышала!?
Была одна дана всего, и не было другой!?
А, правда что она  про это промолчала –
Чтоб не затронуть  милого  покой…

А правда, что  Любовь была?