И ничего другого

Ганебных
Отсчитываю тысячу  шагов,
И тысячу ловлю привычных взглядов,
Вникаю в смысл твоих негромких слов,
И большего мне ничего не надо!

Разбудит ночью синяя звезда,
И тихий шорох дремлющего сада,
И сонный всхлип из птичьего гнезда,
И большего мне ничего не надо.

Потянется в ночи к тебе душа,
Стук сердца твоего - моя отрада.
Твое дыханье - музыка в ушах,
И ничего другого мне не надо.