Я просто от тебя устала

Лилли Блэк
"Я просто от тебя устала" -
Однажды я ему сказала.
Я развернулась и ушла.
Другого так и не нашла.
Да впрочем, я и не искала...
Для всех я попросту пропала.
Куда я ухожу, ты спрашивать не стал.
Никто об этом так и не узнал.

А на столе разложены медикаменты, -
Вы все потенциальные клиенты -
Белый халат на теле,
Черный - на душе.
Я знаю, что на самом деле
Тобой забыта я уже.

Возможно, это даже к счастью,
Что ты не вспомнишь никогда
Браслетик тонкий на запястье,
В тебя влюбленные глаза...
Густые волосы до бедер,
Стук каблуков, когда иду.
А ведь любил меня ты... вроде.
Хоть знал, что скоро я уйду.