Симметрия

Это Воронцов
я так долго собирал эту симметрию воедино
на своём безмолвном и таком дурном лице.
до того момента как ты рядом
появился и не украл меня под венец.
прошло быстро даже пробежало время
наконец стали мягкиерезкие мы
что теперь я уже не нуждаюсь
в нарушениях дополнений.тоски.