Три буквы

Наталья Цохонис
Три буквы могут очень сильно ранить,
порою всё звучит как приговор.......
И в миг все ожидания растают,
Ты тешился надеждой до сих пор.

И жаль конечно этих дней безумных,
Ведь радость, как букет- дарила аромат.
И мыслей всех- с чем расцветало утро,
я каждый новый день был встретить рад.

Всё отцвело внутри, померкло всё с наружи,
Когда три буквы НеТ, пришли тебе в письме.
И оказалось вдруг, что был ты ей не нужен,
Вы были далеко и шли вы по себе.....

Всего три буквы НеТ- способны всё разрушить,
И сердце разорвать на мелкие куски,
Неосторожность слов, так больно ранит душу,
Убьёт тебя живьём или сожмёт в тиски.

Звучат, как приговор, в заклеяном конверте,
Без оправданий всех и всяких разных слов...
Плющём вдруг прорастут, в несбывшемся букете,
Заглушат чувства все и вычеркнут любовь......
...................
Всего три буквы НеТ и завершенье точкой.
И радости букет, завянет той же ночью........