Стихотворение о Феде меде

Павел Скалерис
Живёт в россии человек,
Зовут его Русихин Фед.
Он и толстый,и тупой,
И конечно не герой.
Размышление о бреде
Как стоит в воротах Федя.
Если он стоит торчком,то
Мячи летят в очко.
Если мяч летит не так,
Федя кушает Биг Мак
Если мяч летит не близко,
Федя кушает сосиську.
Отростил большое брюхо,
Получил мячом он в ухо
Вот такой он человек
Супер мего толстый
И в компъютере с гареной
Федя получил проблему
Говорит,что у компа
Крыша съехала слегка.
Как упёртый бегемот
Федя форменный задрот.