Мысли

Ефрем
Руки болят писать.
Скоро в рот залетит оса
А мне всё по фиг бла бла бла
Давай скорей иди сюда.
Мы будем весело писать,
И наше море вспоминать.
Глотая чаек,
Вновь и вновь.
Я вам кричу, Приди любовь.
И прыгать по строкам мечты.
Я буду акварель месить
Как будто простата
Летит как стикер в облака.