МОИ КОТЫ

Кузьмина Нина
   Вы оба нежно любите меня,
   Чем заслужила я такую нежность?
   Когда я целый день не вижу вас,
   Мне кажется,что пролетела вечность.

   У одного - топаза чайного глаза,
   А у другого, как озера голубые.
   Кого из вас люблю сильнее я?
   Не знаю. Знаю оба мне родные.

   Голубоглазый ночью греет мне постель,
   Второй целует в ухо по утрам.
   Втроем на кухне завтракаем мы,
   И оба тянутся они к моим рукам.
 
   Я в вашей нежности готова утонуть.
   Вы безупречны - просто верх мечты!
   Как будто вы с другой планеты существа -
   Мои коты... мои коты... мои коты!