По лезвию

Ксюша Карасева
Навык балансировки, конечно, прокачан. Но толку - ноль.
Когда по лезвию, краю, кромке. И перетянутой струной
Нервы.
А свободу комкают и бросают в тебя этим мерзким комком.
"Ты ж так хотел свободы. Вот тебе. На тогда, сейчас и потом.
Будь первым".
Вот только... Поймаешь - и упадешь. И балансировка уже не поможет.
Единственный вариант - бежать, ощущая так близко свободу - кожей.
Тают резервы.
Тают резервы терпенья, спокойствия и улыбок. Рассыпаются в прах.
И кажется, что остался единственный выход. Чеширской улыбкой - взмах.
Нервы-первый-резервы - плевать!
Я умею летать. Снова умею летать.
Просто...
недолго
и только
вниз.