Я тебя заберу без остатка

Галина Елисеева
               
Я тебя заберу без остатка:
Никому, никогда не отдам.
Мой хороший, единственный, сладкий,
Огражу от нашествия дам.

Буду, словно собака на сене.
Никому, никогда и нигде…
Лишь присяду к тебе на колени,
Лучик солнца в холодной воде.