Всех послать бы девок

Валерий Денисов
Всех послать бы девок на .уй!
А ребят послать в пи.ду!
Пусть! друг друга, перетрахав!
Себе пару подберут…
***


Место Произведение Рейтинг
335 Всех послать бы девок  51  23.03.2019
323 Всех послать бы девок  34  23.03.2019