Посмотри - мерцают звезды

Зыков Евгений
Ожидай но не надейся
Кровь моя изменит сердцу
Поралич - фантан экстазов
Ты принцесса из рассказов

Легкий стресс ужалил душу
Без спасения - не нужен
И орел моего счастья
Тоже на краю несчастья

В глубине сиянья эха
Смех беспомощных потеха
В вечной глубине порока
Ты читаешь мои строки

Посмотри - мерцают звезды
Гроздь подарков много тостов
Праздник душ все на плакате
Плачет облако в закате