Четырнадцатое

Иван Несмирный
Россия-ирония!
Девочка с тайной хитринкой,
закопанной в карих прудах!..
Ты непобедима, как эта заря!

Я буду ласкать...
Я буду любить тебя вечно
на солнца качелях
и с каждого континента
луну тебе вышлю по почте...

и белый мой стих,
как снег из отчаянных маев,
свой западный шик оставив,
закрутится в рифмах твоих...

Ты знаешь,
Я просто люблю тебя.