Мы были оба не готовы...

Бархан Рам
Мы были оба не готовы
Точнее не готов был я
Набраться сил  и разорвать оковы
Играючи, шутя

Меня держал в начале случай
Затем привычка и удел
И этот запах дерзко-сучий
Во всем виновен – я узрел.

Нас так неистово бросало
Из полыни в огонь
Ты соком страсти обливалась
А я хрипел как конь

Но, страсть прошла, пришла привычка
Всё чаще говоришь: - не тронь
Скажи, зачем нам эта смычка
Костра давно  погас огонь