im not okay

Ирен Сорель
если совсем откровенно: я не в порядке.
зима хватила под рёбра когтистыми руками
и наполняет вакуум диафрагмы ветрами северно-снежными.
меня трясёт. будто у меня страшная лихорадка.
она мне кости переломала объятиями яростно-нежными,
пока я падала с седьмого неба и металась между домами,
чтобы в исступлении рухнуть потом на землю,
как подбитая ласточка с окровавленной шеей.
я не в порядке, нет сил, чтобы просто влезть в петлю
или элементарно сдохнуть в свежей траншее
на окраине этого насквозь промёрзшего существования.
как обличить всё моё "внутри" в буквы? выше моего понимания.
я разбиваюсь фактически в мясо, пытаясь пробить дорогу,
понимаю, легче идти поверх наполненных серостью черепов,
но я хочу честности. и поэтому обращаюсь к Богу:
как мне разобраться в спутанности слогов и слов?

он не ответит, конечно. и думаю, вряд ли слушал.
богохульство. я попаду в пристанище ко всем грешным душам.
но верить можно во что угодно: Иисуса-Кришну-Аллаха,
в то, что феникс после смерти каждый раз восстаёт из праха,
в скандинавские девять миров, и даже в то, что Землю вращает любовь.
я в полном порядке. я изначально целилась в бровь.