Св. Валентин

Александр Лекс
Прекрасно жить, осознавая,
Что в целом мире не один.
Поможет в том, к весне взывая,
Святой и добрый Валентин!

Он всем влюбленным помогает.
Не растерять весну свою.
Ведь в бездну чувств он их роняет.
Чтоб слышалось вокруг «Люблю»