Тебя больше нет в моей жизни

Чеченская Элита
Тебя больше нет в моей жизни...
Сердечко пробъется ровней.
Тебя больше нет в моей жизни.
И я научусь быть сильней.

Тебя больше нет в моей жизни.
Ты, может, кому-то нужней.
Тебя больше нет в моей жизни.
И я ухожу из твоей