Не НАНО

Николай Солохин
Мне всех уж не пере жалеть.
Не переждать всех бурь грядущих.
Желаний - не пере желать,
Не захотеть, меня не ждущих!

И в ненаписанных холстах
Не сохранится поколение...
Колени преклоню во снах
Пред странным словом - "нерожденье".

Всё электронно, всё - сейчас...
"Эрзац-любовь" на междупутье.
На между-нет и между-да
Забытых слов лежат лоскутья.

Как просто всё не понимать.
Как время в памяти железно!
Но жаль, что жизнь - не переждать...
Что "необъятие" - безбрежно.