Выстоять

Сева Дмитриев
Я боюсь, что снег этот сможет когда-нибудь вытаять.
Вот так лететь и любить, но попробовать выстоять.
Выкрикнуть имя твое в небо синее белыми птицами.
Разорвать все узлы на куски и попробовать скрыться так.

Полюбить, но забыть одеялами сонными,
Тихий омут воды прорывается стонами.
Но уйти и убить, оставаясь достойными...