Пра-изводство

Хмельников
Извести свой порыв твари творческой
Человек обречён в производстве,
И, прогрессом совсем замороченный,
В гуманизма истерике бьётся.

Чтоб на нет не сойти динозаврово
Полуроботом станет он скоро,
Развивается жизнь между карами
За стремление к соло из хора.