На игле

Виктория Быканова
Иголки – это не игрушки.
Ну брось же их и не бери!
Они теперь страшнее пушки,
Так, что сначала посмотри,

Как мучаются наркоманы
Без героина и без средств.
Они бандиты хулиганы,
На них и негде ставить крест.

И нет теперь у них любимых
И дорогих им человек,
Так, что останься со мной, милый,
И проживешь ты целый век!