Королева я твоя

Светлана Фомичева
Королева я твоя,
Обними нежней за плечи,
Хладный сумрак октября,
Но такой волшебный вечер.
Посмотри – горят глаза,
Ты искал меня повсюду,
Королева я твоя
И навеки ею буду!
Наше счастье никому: ни разбавить,
Ни развеять.
Как же хочется в мечту,
Мне свою сейчас поверить!