В клубе с НИМ

Оксана Балыкина
Этот безумный мир с чудеснейшими цветами,
И разноцветность искр всю ночь пребывают с нами,
Плевать, что алкоголь порой помогает расслабиться.
Ведь мы не всегда с тобой можем на клуб растратиться.

Одежда не всегда по моде. Но в клубе мы идеальны.
И фейс, дресс контроль стали для нас банальны.
Проходим уверенно мимо, не смотрим даже на них.
Одеты мы скромно, но сильно. Намного лучше других.

Цветок в волосах чуть шатаясь, притягивает взгляды мужчин.
Я знаю, но вы не пытайтесь. Мы тоже пришли не одни.
«А кто он?»- с восхищеньем кто – то спросил у меня.
Да вот же он. Мой ненаглядный. Навечно, день ото дня.

                13.02.11