пора!

Ирина Тетер
в одной из необъяснимых истин,
мы будем с тобой делиться письмами.
говорить на разных знакомых нам языках
и никогда не просить ничего отдать!
у нас не будет ни имен, ни фамилий.
только нежные: забери меня!
песками сквозь пальцы
волнами по ребрам.
люби меня, утопи и не помни!

в одной из прекрасный блудливых историй
мы перестанем смотреть на образа.
ты скажешь: весна наступает и нам пора!
а я не хочу просыпаться с утра.
ты будешь руками блуждать в моих волосах.
и это пройдет подобно осенней депрессии...
о нас напишут наутро в прессе...
ну все, до свидание... мне пора!