Голосую ладонью за женское тело

Сергей Шувалов 3
Голосую ладонью за женское тело,
Голосую губами за женскую грудь,
Голосую душой за любовь без предела,
За кошачью, дразнящую женскую суть.

Тело женщины – это симфония духа,
Это радуга красок в закатном окне,
Погруженье в купель лебединого пуха.
Слово «секс» отвратительно мне.

Изумрудные, карие, синие звёзды,
Зацелованный чувственный рот,
Страстным жаром любви опалённые ноздри
И растрёпанных локонов взлёт –

Это искры любви. «Заниматься любовью»
Могут только бесчувственные холуи.
Голосую за женское тело всей кровью,
Закипающей в жилах моих!