Вечный гость сердца

Чеченская Элита
Непрошенным гостем вошел в мое сердце,
остался в нем вечным жильцом.
Незнавшее сердце обманаи лести,
тебе отдалось целиком.

И редкие встречи, как миг всего века,
меня согревали огнем.
Но сердца огонь, ожидающий лета,
погас под весенним дождем.

И дальше вся жизнь темно серого цвета,
мне нет места в сердце твоем.
И сердце твое пусть не даст мне ответа,
но ты все же в сердце моем!