Рожденному ангелу. Ксень с ДР

Ника 99
http://www.stihi.ru/avtor/ksuha222



Как мало надо человеку.
Когда рожден он в день любви
Рожденная с весенними метелями.
Во славу процветания любви.

В ней столько скрытости загадок.
Она как ангел рвется в небеса.
И делая на звездах беспоряок.
Желаю ей всегда взлетать под облака.

Цветущим нежным "покрывалом".
Ее душа бескрайностью полна
Как надо ей для счастья мало.
Как надо много ей тепла.

Ты не грусти мой ангел света.
Ты рождена в прекрасный день любви
И для возвышенного слова от поэта.
Тебе споют еще твои стихи.